お料理との関係
最近は外食続きで
お料理をしていない
プチ糖質制限中の身としては
豆腐は必須で
ぱくっと食べて終わることも
ちゃちゃっと作るものは
作るのだけど
しっかり取り組みたい病が
、、、w
自分が自分や大切な人のために
作ったお料理は
身体から生まれるエネルギーも
変わる気がします
40代に突入し
これからの生きたい世界観を
考える中で
もっとシンプルに
やること、やらないことを明確に
だらだらするのもオッケー
手塩にかけてやりたいことはやる
しかしお金と時間をかけるならば
最大限の成果が最短で得られる
ものを選ぶ
心身の健康を自分自身で守る
より意識を向けて
過ごしていきたいなと思います(^ ^)
糠漬け生活
食事から補えないもの
なかなか吸収できない栄養素は
ドイツのハイエンドサプリから
*お問い合わせ・ご予約はこちらから*
salon.spica201710@gmail.com